Натянутый нерв

Натянутый нерв  струной
звенит
 Дорогой  крутой идет бандит
Бандиты в пути
Пощады не жди

Вся  правда ушла
 Злоба пришла
Злобные мы
России сыны

Криминал и разбой
Это  спутник мой
Пожил немного
Конец дороги

Короток путь домой
Зато  смотри какой
Пацан вкусивший кровь
Укусит  снова вновь

Живет пацан
как волк живет
Не как баран
 Он всех порвет

А как убьют
Дадут салют
Бандиты долго
Не живут !!!!


Рецензии