Кольцо

Волшебное кольцо судьбой дано -
кольцо объятия - пыль звёзд на пальцах...
О убежать! От всех! Так далеко... -
мольба навылет одино-кого: "How long"*?!

Тропою звёздных ангелов бежать,
когда тебе совсем не нужно крыльев:
только ладонь твою в руке держать,
и - позабыть и силу, и бессилье.

Когда само свершается всё в тот же миг
от взгляда, жеста, лёгкого касания,
когда откроешь ты божественный язык
безмерности гармонии желаний.

19.10.18
Прим. *"How long" - песня.


Рецензии