Да, бывает в жизни так, что грусть, когда, не вдру

Да, бывает в жизни так, что грусть, когда,
не вдруг, а, постепенно, становится, не
просто спутницей, а и подругой, в жизни,
закадычной, забулдыжной, собутыльницей,
сожительницей, не только в мыслях, а и в
жизни самого себя, любимого, из которого
выжаты все жизненные соки женой, люби-
мой, психовыжималкой, а ты становишься
не нужным ни ей и её, стопроцентно, детям,
записанных в твой паспорт по факту рождения,
без ДНК и генно-биологической экспертизы,
кроме самого себя, любимого, на себя любуясь,
как Онан, страдая от гормонального спермо-
токсикоза, бьющего, как кувалдой, по мозгам,
сводящего с ума в браке моногамном, христи-
анском, еврейском, не мусульманском, где
можно излечить страдания гормоно-спермо-
токсикозные с любой из жён своих, были б,
только, деньги на их гаремно-жизненное житиё
и содержание, как ниспослал АЛЛАХ в Коране
Мухаммеду, а, заодно, и всем рабам Аллаха,
Яхве, Иегова, Бога-Отца - божиим и жёнским…   
Михаил Петрович Кассихин, 20.11.1951 г.р.
19.10.2018 г. от Р.Х.  01:00:00


Рецензии