Религиозная несуразица

Я понимаю всё это с трудом,
Граничит религия тут с балаганом!
И милосердье бывает с изъяном:
Покается Гитлер и будет спасён?!
И бывшее сразу станет не бывшим?
Жертву не съест уже злобная пасть?
Как сей вопрос обсудить мне с Всевышним,
Чтобы при этом в ересь не впасть?


Рецензии