Цифры...

Цифры.цифры,цифры и бегом и вскачь.
Мифы,графы,рифмы-во всем мире плач.
то рожает плачет,кто теряет плачет,
Кто встречает плачет..,расстаются значит.
В вихре огненных лет улетает мечта,
Понимаешь на век достижима черта.
Нужно только хотеть,нужно только желать.
Лучше дядю не ждать-разъяриться и ВЗЯТЬ.24.02.1992г.Чи НоРА.


Рецензии