Школа

Приходя третий раз в первый класс
Говорю Вам "Спасибо учитель"
.От души,волнуясь ни раз,
Я кричала:"Нажмите,спасите."
А сегодня гордясь детворой
Одаренной,красивой и мудрой
.Поздравляю с прекрасным ВАС днем_
Знаний,разума,книжек и крыльев.
Пусть идет перестройка,грабеж.
Пусть заботам сейчас нет конца.
Но мы верим время придет!
Жизнь_надежда греет сердца.01.09.1993г.Чи НоРА.


Рецензии