Сон

Приходит ночью сон,
Чтоб сказку рассказать
С тобою потусить,
Во что-то поиграть
Но солнце день вернет
И он сбежит опять
Чтоб где-то целый день,
Как ночью тихо спать
Он так живет давно
Ему не привыкать
Гуляет до утра, а днем
Спешит в кровать!
И если хочешь ты
Увидеть снова сон
Скорей спеши в кровать
Пока гуляет он!


Рецензии