Друзья

Мне в этой жизни сильно повезло.
Плевать, что я неопытен и молод,
Ведь как-то раз, поставив на зеро,
Я навсегда забыл душевный голод.
 
В карманах две копейки и жвачка,
Грустит тихонько карточки баланс,
И в книгах не припрятана заначка,
Хотя судьба мне выдала аванс.
 
Мои друзья. Так много в этом слове,
И так глубок оставленный им след.
Без вас один я в страшном тёмном поле
И только вы - спасительный рассвет.
 
Спасибо за терпение и стойкость,
Ведь столько шансов каждый мне давал,
Закрыв глаза на резкость и на колкость.
Простите, братья, что не оправдал.


Рецензии