мне крылья Лишь.. дарил..

..Мне крылья лишь..
                дарил сам бог..
И не было..
              ни рук.. ни ног..
..Я крылья..
              уберечь не смог..
От бега..
                и земных сует..
И.. от..
        объятий..
                тех.. что нет..

..Сей кладезь..
             призрачных утрат..
Что нынче..
               крыльями объят..
..И.. называется..
                ..Душа..
Она..
     теперь..
             мне ноет..
                в уши..

..Нужны Ей руки..
                что-б поесть..
Кулак..
       что-б..
             отдохнуть..
                присесть..
..И ноги..
          что-б.. Её..
                унесть..
От тех зверей..
              что круглый год..
..Питают жажду..
                жёлтых.. вод..
И.. познают..
              души..
                полёт..
..Когда кладут..
            те крылья..
                в рот..

Боюсь..
      приходит..
               время то..
                когда..
..Я сам..
      приду к Вам..
              крылья те..
                в руках..
На стол Вам..
         брошу..
              вот..
                ядите Господа..

(..и коль Увидите..
              слезу..
                в моих..
                глазах..
Вы..
     эту дерзость..
                мне.. мою..
..С улыбкою..
                простите..)
               

    


Рецензии