Содрогания совести

Пабло Пикассо

НАШ «РАЗОЧАРОВАННЫЙ ВО ВСЁМ»
КАЙФУЕТ
В СВОЁМ  ИДЕОЛОГИЧЕСКОМ
                ТУПИКЕ..,
МОЛ,  «ДА  НАФИГА ВСЁ ЭТО НУЖНО
                МНЕ!»

НАШ "РАЗОЧАРОВАННЫЙ ВО ВСЁМ",
- НЕ ЖИВОТНЫЙ МАГНЕТИЗМ
          ТАК ПРОСТО СЛОВО,
НЕ ЧЁРТОВ ИНДИВИД, 
ТАК ПРОСТО
АНГЕЛЬСКИЕ МАССЫ,
СОСТОЯНИЕ ОЦЕПЕНЕЛОСТИ
ВСЕОБЪЕМЛЮЩЕГО БОГА..,
ТО БИШЬ, НЕ ТОЛЬКО СЕБЯ,
НО, И ВООБЩЕ,
               ВСЕГО ЖИВОГО!


Рецензии