Когда то...

Когда то мои кончатся  дороги…

Не  будет  биться  сердце и остынет кровь,

Исчезнут  все  болезни,  нелюбовь,

И  всякие  напасти  и  тревоги.

И  ангел  белый  прилетит за мной…

Цепляясь  за одежды  его,  край,

С  усилием  пробьюсь  туда,  где  рай,

И  стану  там  проситься  на  постой.

Грешна  и  нерадива  и  убога,

И  не  сумела    многое    успеть…

Быть может, разрешат  мне  посидеть -

На  низенькой  ступеньке,  но  у  Бога.

Оправдывать  себя  я  не   смогу…

Душа  покажет  разные  картинки,

Прошедшей  моей  жизни,  снимки -

С  надеждою  решенья  подожду.


Рецензии