Наставления Великого Магистра

Найди Путь Духа, звездами отмеченный
Нелёгкий груз свой возложи на плечи.
Шагай по звёздам,чтоб с пути не сбиться
Творцом судьбы своей ты заново родишься.

Будь совершенным-это не предел,
Путь счастия и радости удел.
Будь жаждущим,горящим,познающим.
Жизнь покоряется всегда, вперёд идущим.

Не забывай за кофе и печеньем
О истинном своём предназначении.
Сердце воспитывай своё,ему послушным будь.
Пусть истинный укажет тебе путь.

В жизни тебе помошник твоё сердце,
Лишь у его костра ты можешь греться.
Оно источник тайн всевдохновенных,
Добро и зло переплавляя в красоту,
В гормонию возлюбленной Вселенной.

Весь мир материи конечно,значит тлен
Путь сердца,значит вечности удел.
Послушай сердце на языке его
Глаголит целый мир,

Сердечный пламень источает Альтаир.
Лишь в тишине оно звучит,послушай
Путь указуя слушающим душам.
Услышишь сердце,сбудется точ в точ.
Мир полюби,ты мира сын иль дочь.

Намеревайся,но не оплошай
В годах почтенных соберешь свой урожай.


Рецензии