Любить миледи...

Любить миледи...

- Миледи! Зря вы... Лед так тонок...
кивнет устало головой
и спросит: д'Артаньян...живой?
- Куда он денется...подонок.

Ничто, недолго счастью быть -
натравим мы на них Декарта.
Тот всей четверке выдаст карты -
тот сможет. Запросто. Убить.

А вы... горюете? Застонет...
Усни шепчу я ей, усни...
Гасконец этот...Чтоб он сгнил!
со всей евойною Гасконью!

Ничем ей не помочь. Ну вот.
(Еще Атос тот, с аквалангом.)
Миледи, скушайте-ка...манго!
Мне в морду прилетает плод...

Хандрит миледи. Вот напасть.
А я ее люблю и помню,
я помню то, что ей...не ровня.
И все равно...не дам пропасть!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.