Осенний лес

В тени густых ветвей
Чудесный лес стоит
Зовёт порой осенней
Багряным золотом горит

Щебечут птицы в гнёздах
И крона тополя так величаво
Смотря на небо в звёздах
Туман укроет землю в одеяло

Ах, Осень ты прекрасна!
В твоих объятиях утопаю я
Неси нам счастья,чудеса
Горит закат оранжевое пламя

Река блестит как серебро
Играя с бликами лучей
Небо, как чудное панно
Отражении реки скользит по ней.


Рецензии