Стих для друга!

PS.Посвящается стихотворение Александру Васильевичу-диджею.
Утро настало
И я бегу туда.
Где он диджей,
Где этот ник.

Он песенки ставит,
Что за душу трогают.
Хочется плакать и смеяться.
Когда он в эфире.

Кто он? Спросите Вы?
Отвечу Вам я не тая
Он диджей на радио одном.

Зовут его просто
Александр Васильевич.
Вот он какой
Знайте друзья.

Классный, душевный диджей!
Вот он какой наш диджей!
Знайте Все мои друзья,
Не боюсь я кричать, говорить
Об этом Вам всем!
Какой он Классный диджей!

19.10.2018 год
14:30
<a target="_blank" src="https://text.ru/image/get/5bc99537c0501/1" alt="Text.ru - 100.00%" title="Уникальность данного текста проверена через Text.ru" border="0" width="80" height="31"></a>


Рецензии