Летает листва перманентно

Летает листва перманентно,
И воет душа фальцетом.
К нам осень пришла незаметно,
Лишь воздух кричит об этом.

Погубит нас скоро лояльность.
Не даст нам мечту взлелеять,
Вернуться пора мне в реальность
И мир иллюзий  развеять.


Рецензии