Ушедший день

Ушедший  день.


Ушедший   день,  растренькан  по  напрастну…
Всё  ближе  я  к   бумаге   гробовой.
Через  двадцать  лет  я   разумом   погасну…
Подхожу  к черте всё   ближе   роковой.



Не   суетись  и ты  девчонок   облобызать  всех   синими  губами…
Чаще  с  глаз   снимай   повязку   пелены.
Не  надкусывая,   всё   ешь  теперь.  До   дна  все  пейте вина  с  пенными   краями…
Побудь  ещё  в   струе   своей   судьбы.



С  морщины   рук  сними  печаль немого   плена…
В  вас  вам   лучше  знать,  что  внешне  и   внутри.
Когда,  сплошной   песок  летит от  тлена…
В  себя,  как  в бездну   посмотри.



Жизнь, что  эхо.  Выстрел  над   горами.  Всё   проплыло…
Скоротечен   день  в   неведомом   бреду.
Ласкаясь  с  ним .  Меня   забыла…
Чем  ярче   день.  Тем   ближе  ночь  в   поту.




Личико  румяно.  Полностью  раздета…
Жарко  любит  вас  другой.
До  глухой   зимы.  Ещё  нам   хочется   осеннего  букета…
Вас   подгонять,  конечно   звук   пустой.


Рецензии