Жизни сказка

Кожа твоя бархатная.
И глаза искрятся.
Ты подруга вольная.
Нечего теряться.

И таких как ты сейчас.
Много на планете.
Дети выросли у вас.
Внуки теперь дети.

Свет души твоей дарится.
Даже кругом голова.
В танце бабочкой кружится.
И не раз и даже два.

Ты подаришь жизни сказку.
И уедешь в край чужой.
Лишь оставишь как запаску.
И в душе моей покой.


Рецензии