Сонет. Жизнь прекрасна

Жизнь прекрасна  задумчивой  сенью,      
Когда вечером слышу  тихий твой шаг,      
Когда лучик скользит   меж  сиренью,      
Тот  сумеречный  рассеивая    мрак.       

Жизнь  прекрасна  своей   чистой  верой,   
Что    владеет    душой  полной   мерой.   
Звездами  наших   мечтаний   и    грёз,      
Горящих  в  переливах  ранних  рос       

Жизнь   прекрасна   мерцающим   лучом,            
Сиянием лунным ,     обманчивым  сном,            
Лепестком,   уносящимся  с   ветром ,               
Яркой  звездой  в полыханье  рассветном.            

Жизнь так прекрасна  своим  движением,          
Прошлым и вечным своим продолженьем. 
ЛМ      


Рецензии
Очаровательный сонет! Я восхищен!

Виктор Федрин   12.04.2019 10:34     Заявить о нарушении
Благодарю от всей души! С добрыми пожеланиями...ЛМ

Любовь Барсукова   13.04.2019 05:37   Заявить о нарушении