Чай вдвоём

Касаясь золота волос
Моих, рассыпанных на плечи.
Шептал ты что-то не всерьёз,
В этот осенний, хмурый вечер.
Но я, по-прежнему любя,
Твой холодок не замечая.
Желала удержать тебя
И подливала в чашку чая.
Да, ты любезно выпил чай,
Моя же чашка только стыла.
И тут, как будто невзначай,
Впервые я глаза открыла.
Ведь всё не то и всё не так –
Наш чай вдвоём в осенний вечер.
Исправить надо всё...Но как...
Просто не будет больше встречи!


Рецензии