Зеркало души!

Мне грустно на тебя смотреть,
Ты лишь сплошное отражение,
И смех скрываешь весь в других,
Какое странное сомненье.

Ты ждёшь,когда погаснет свет,
И перестанешь видеть это,
Когда великое рождение,
Придет в твой дом,а дома нет.

В разгаре перепончатого грома,
Гудят в лесу проезжие с трудом,
Все говорят о переносе сроков,
И выражают дурость напролом.

Сидят у телевизора, рыдают,
А кто-то поразительно гласит,
Смеётся тот, нервишки поражают,
И вонью от кого-то там разит.

В твоей квартире сухо и прохладно,
Еда,жена,но нет огня,
Того огня,что в сердце обитает,
И восполняет радость для тебя.

Мне грустно на тебя смотреть,
Улыбку прячешь от прохожих,
А кто-то там в лесу хандрит,
И в телевизор только смотрит!


Рецензии