Я сложу года на перечет

Я сложу года на перечет.
Те в которых ты мне улыбалась
Жизнь ведь как река,она течет
Мы не знаем,сколько нам осталось.

Так давай не ссорится за зря.
Не мутить  в стакане воду.
Я теперь судьбе благодаря.
Люблю в тебе,осеннюю погоду.

Сумраки прогонит ветер прочь
Что со мной хотели жить в навечно
Спасибо что сумела мне помочь.
Меня ты ждешь?Отвечу я... конечно...


Рецензии