Подруга

Ну что подруга, идут тихонечко года,
Все хорошо, лишь глаза, чуть грустнее стали.
Я поздравляю с Днем Рождения тебя,
И много счастья, от всей души желаю!

Знакомы мы с тобой, уж много лет,
Тогда девчонки мы были молодые,
Чего там, всего 15 лет,
Тогда в технарь мы только-только поступили.

Далась учеба не очень тяжело,
И коллектив наш очень дружный получился,
Общались весело, искренне, легко,
Дипломы получили, те,кто доучился.

А дальше сразу, работать мы пошли,
Но общаться с тобой не перестали,
Пускай, что редко,  это пустяки,
Ведь главное, мы связь не потеряли.

Желаю я, чтоб у тебя, все было хорошо,
И чтоб желания твои начали сбываться,
А если надо – вот тебе мое плечо,
Ты знаешь, на него, всегда ты можешь опираться!


Рецензии