Стихи без названия

Люблю ЭТО фото.
Оно словно ПАМЯТЬ
О зрелой любви...
О песке под ногами...
О волнах морских,
Что ласкали мне ноги...
О ласках твоих и
О-долгой дороге.
Пути разошлись...
Каждый выбрал-своё.
Не знаю,зачем?
Растеряли...Её....
Любовь,что огонь
Зажигает в сердцах.
И что-позволяет
"Летать" в облаках...
Звезду ты назвал...
Имя дал ей..."Марина".
Теперь её ищещь на небе?
Что?Мимо?
Не нужно искать,
Что теряем...Всегда....
ЛЮБОВЬ ЕСТЬ-ЛЮБОВЬ...
СЛОВА ЕСТЬ-СЛОВА...


Рецензии