***

Ты сладко спишь под утро, на тебя смотрю.
Разве было что то лучше в моей жизни?
Твою улыбку гасит сон, чего так сладко не пойму.
Квадратный сумрак у окна, твоя одежда на полу.
На белоснежных простынях мое счастье, как тату.

Я наверно заискался, среди бурь и городов,
Так жаждою томим, тебя найти.
Рисуя идеал свой, пририсовав черты богов,
Мольберт и масло, сотни лет и все готов
Твой образ близкий и родной, из самых дорогих пород.

Как в счастье окунает головой,
Собранные, виноградной кистью,
На подушке вид твоих волос.
Сижу, смотрю, рисую мысли.

Запутанный в эмоциях и чувствах
Бесталанный нищий
Нашедший жемчуг средь пучин,
Теперь счастливый бесконечно.
 
Дороже самых богатых в мире книг,
Красивее всех дорогих на свете фильмов
Счастье вырывается, издавая крик
Не против и сама Фемида.

Согрей меня, как греет атмосфера,
Самых лучших из людей
Своим спокойным, томным сном
В которой снится апогея.

Я внеземной, я не отсюда родом
Ведь был готов покинуть каждый раз
И все сильнее с каждым годом
Во мне росла сильно печаль.

Я беспокойно суетился,
Как будто с головой в делах
Искал и находил, и отпускал
Себя и всех вокруг глубоко раня

Всегда претили эти люди
И духота высоких зданий
Закутанный в свой тёплый худи
Бегущий не найдя признания.

Пока в один красивый день,
Среди мирского не нашёл,
Твой тёплый взгляд, дарящий мне
То что не находил ни в ком!!!


Рецензии