***

Железной рукою оторваны крылья
Внутри умирает любовь от бессилья
Осколки и стрелы,впиваются больно
Любовь так жестоко,бывает порою
Она поднимает нас,выше и выше
Но можно не видеть ее и не слышать
Ты чувствовать должен,ты должен понять
Любовь никогда не должна-умирать.


Рецензии