Мамаев и Кокорин

Они ловили, чтобы бить,
И цель была, чтобы избить,
А если Можно, то убить,
Для них нет грани, быть не быть.
Есть кайф, возможность,
Быть всех выше,
Дозволенность и футболистов крыша.
И государство разрешает,
Своей элите все прощает.
Все кто работает, тот скот,
А если прав, то сразу врет.
Все общество стеной встает,
И смертной казни не дает.
А государство может защитить,
Нельзя людей так просто бить.
Закон Ньютона, если дать,
Назад должны все получать.
Но государство строго на распутье,
Своих не трогать, и копаться в сути,
Писать законы, акты и туфту,
Дать всем своим и деньги и мечту,
Что будет скот на них трудиться,
Не разрешайте ему злиться.
И будет править балом тот,
У кого деньги и почет.
И всх мажоров, футболистов,
И депутатов и артистов,
Их защищает государство,
Дошло до ручки и разврат и пьянство.
На улицы выходят строем,
Хоть совесть объявила бой им.
Ее не видно за Кремлевскою стеной,
Не до людей, все заняты войной.


Рецензии