Стояли в канаве бутылки

Стояли в канаве бутылки
По горло в холодной воде
Два донышка в  чёрной подстилке
У горлышек лист в желтизне

Так продолжается   осень
И жизни вещей без души
Будем  внимательны очень
Заметим  истоки любви


Рецензии