Детство

Начну писать я о себе.
О том как жил и рос.
Не знай понравится тебе.
Мой жизненный вопрос.

Начну я по порядку всё.
Как начал понимать.
Как в первый миг увидел я.
Свою родную мать.

Кричал как полоумный я.
В тот день зовя её.
На самом деле понимать.
Ведь я не мог ещё.

А годы шли, а я то рос.
И вот уже мне два.
Свой первый шаг на свой вопрос.
Почти уж сделал я.

Я познавал весь этот мир.
Облазив всё кругом.
Но я уж был то, не один.
Я был уж, с братаном.

На пару мы ведь с ним росли.
И познавали всё одни.
Чего нашли, то в тот же миг.
Мы, всё ломали на куски.

Прошла ещё четвёрка лет.
И я ведь поумнел.
И думал я теперь о том.
Как к звёздам улетел.

Я в школе мучился всю жизнь.
Наверное судьба.
Хоть не хотел учиться я.
Она ж своё взяла.

Теперь я взрослый человек.
И жизнь мне не страшна.
Ведь каждый день в мечтах своих.
Стремлюсь я в небеса.

И вот пришёл конец и им.
Мечтаниям моим.
Пришлось работой помогать.
Родителям своим...


Рецензии