По понятиям...

травит душу сермяжина прозы:
дрязги, склоки, наборы проблем,
ежедневные страхи, неврозы,
сбои-срывы привычных систем...
а за домом питейня «Глушилка»
глушит врозь, на двоих, на троих...
чтобы пофиг любые страшилки
теле-радио гнусных шумих...
один столичный центровой от депутатов сказал, что они всё по Конституции... прописано в ней беспрекословное подчинение проамериканскому МВФ, так что все вопросы повышения пенсионного возраста – в Америку, это они, а депутаты ни при чём... и президент просил с пониманием...
в «Глушилке» заглушил и понимаешь,
что надо правильно всё это понимать,
а протрезвеешь – снова соображаешь
и возвращаешься в питейную опять...


Рецензии