Красное сердечко

Ты вроде шлешь мне красное сердечко,
Но знаешь ли, что значит красный цвет?
Пылает ли в тебе огонь извечный,
Иль от порезов на тебе живого места нет?

А может, заполняет тебя страсть?
Или же этот красный значит боль?
Сердечко это можно ли украсть,
Когда в нем чувств и искренности ноль?

Цвет крови— красный, кровью я питаюсь,
За сердцем сердце втаптывая в пыль,
Очередным успехом упиваюсь,
Свои мечты реализуя в быль.

И это маленькое красное сердечко,
Оно безмолвно, блекло, беззащитно.
Огонь горит— как тлеющая свечка,
И страсти ярой в ней совсем не видно.

Поверьте мне— ему осталось мало.
Его растопчут, иссушат, убьют.
И было красным— после черным стало.
Не связывайтесь с теми, что кровь пьют.


Рецензии