***

Помнишь «Под куполом» Стивена Кинга
Нас этот город запер как книга.
Хочешь ко мне, раньше как будто?
В любое время суток, жду тебя,
Не важно ночь или утро!
Эта любовь бесит меня, такая с**а.
На ней табу, проклятье. По слухам,
За всеми приходит старуха.
И пока никто не умер, я хочу посидеть с тобой под утро.
Меланхолия- характер или натура?
Я по тебе сильно скучая, ору так!
Хочу тобой заваренный чай, хлебнуть как
Ржать прижимаясь сильнее, над кино или мультом.
Одной рукой обнимать, а второй искать каналы пультом.
Прижимая нос к щеке, бля, но не могу так.
Да что б тебя, е***ий пыл
Ну все пусти, кричал, остыл
Ну сам дурак, куда заплыл?
Как я люблю, совсем забыл,
Сам отпустил, во злости был
Мне все вернуть бы.
Летать с тобой, мне мало сна
Плетя венки пришла зима,
Твой образ... Но прощай весна,
И осень мне и грусть близка.
Хочу к тебе я.


Рецензии