Пиццерия

Из цикла «Транзит»


«Волк ночью, думая залезть в овчарню, Попал на псарню».
Иван Крылов - Волк на псарне (1812)


Пиццерия


В. Т.

Я не могу остановиться
в своём движении туда,
где нету будущего — пицца,
тарелка, вилка, нож, Адам
и Змий, и Ева, и конечно,
без этой парочки ни-ни:
Путин, Медведев. … Если честно,
хотел бы кровь им отворить!
Не понимаете? Ну где там:
от Моисея до Стола
рукой подать. … Ах, бабье лето,
как быстро кончилось.
                —
                Едал?!


* * *

Волк на псарне. Басни крылова - YouTube

https://www.youtube.com/watch?v=4XU1b1_l-UU


Рецензии