В горизонте ширь морская

В горизонте ширь морская.
Плеск воды, морской прибой.
Ты на пляже загорая.
Щуришь глазки, солнце, зной.

И как будто не сентябрь.
Бабье лето впереди.
А потом зима большая.
Осень будет и дожди.

А пока погода рая.
Солнце ласки, моря ширь.
И Приморье вспоминая.
Вдаль умчишься в монастырь.


Рецензии