Златая осень!

Осень закружит златую листву,
Нам Осень подарит свою красоту,
Подарит пейзажи-каких в мире нет,
С тобой я встречаю сегодня рассвет.

Я видел как Солнце встаёт над Землёй
И море нам дарит свой нежный прибой,
И горы в расскрасках осенних стоят
И листья в росинках на солнце блестят.

Блестят как алмазы в ярких лучах,
Чарует нас Осень и нежит сейчас,
Обилием красок-разных на вкус,
Такую вот Осень - забыть не смогу.

В лесу тишина,тихо падает лист
И в вальсе осеннем он тихо кружит,
Кружит и не знает,что будет Зима
И скоро настанут опять холода.
         г.Геленджик  2008г.


Рецензии