***

Как быстро рушатся мечты
И разбиваются сердца!
И неожиданность конца -
Невыносимая почти.
Слепая ревность, словно нож,
Разрежет сердце на куски,
Сожмёт в железные тиски,
Разрушит сладостную ложь.
Наивный мир прекрасных снов -
Непрочный замок из песка -
Сметёт всесильная тоска,
И не останется следов.


Рецензии