***

Ты не забудь сказать о том, что так тревожит.
Ночами в тишине так сладко сном приходит.
Это в тебе счастьем или же крадётся грустью может!?
Ведь только в этом, сердце свой приют находит.

Я не боюсь остаться диким зверем,
Одиноким, зато вольным, готовый всему верить.
Ключей не надо, как всегда открыты двери.
Я отпускаю и зову, потом осколки грею.

Не знаю почему, уходишь снова.
Тебе хорошо быть здесь, ну что же тут дурного?
Я без упрёка, ни одного плохого слова.
Я не самый лучший, что же тут такого?

Расскажи о том как ты скучаешь,
Как думаешь всегда и так страдаешь..
Все такие взрослые, ты же понимаешь,
Слишком много места в моем сердце занимаешь.

Давай не будем о плохом, и слез не надо.
Голову мне на плечо, как будто это вата.
Рука в руке и руки на груди, щекочут пряди.
Нет дела никому из нас, до этого заката.

Пусть фонарей тоска, и звёзд гирлянды.
Ветер за окном, поёт тоской преданий.
Сумрак что навис, такой реальный.
Ты, тише- тише, засыпаешь, глазки закрывая.


Рецензии