Уроки жизни..

У меня есть сердце и оно большое,
Бьет не жалея - моя доброта!Мой любимый цветок - чистотел,
Забирается под скорлупу 
И выжигает дотла ненависть,
Упиваясь моими слезами
И соль проступает в каждом слове, 
Сдавливая мышечные меха.
Писать описывая мою любовь..
О том как мечтали быть,
Но стали манипуляторами!
Труднее всего надевать кольчугу с братьями,
Твердеть там, где семена брошены..
Мои любимые цветы подарили мне вчера, 
А они увяли - потому что корни потеряли!
 
24.01.2018, Парголово.


Рецензии