все так неоднозначно

Как же все неоднозначно!
Дело доброе? Вполне.
Как там в будущем? Да мрачно,
Свет уменьшится в окне.

Холод спустится небесный
вниз с темнеющих небес,
станут шутки неуместны
и исчезнет интерес.

Значит, все всегда напрасно?
Не напрасно! Жить же надо!
Никому из нас неясно
Бог за что дает награду.


Рецензии