Спрашиваю руками

Спрашиваю руками,
Отвечаю глазами.
Музыку играя
Босыми ступнями,
По мокрой траве бегу.
Росой умываю мечты.
Кричу на звенящем лугу -
Спасибо, что рядом Ты.

Солнце щемящее
Лучиками жгучими -
Вот оно Настоящее -
Верой в лучшее.
Подарю цветы, не срывая их.
Аромат вдохни цвета роз.
Вот и Истину ты постиг
Без страданий и слёз.

06.05.2018

Фото из Интернета


Рецензии