Я твердил

Я твердил, что не буду писать стихи
И не хотел придумывать строчки.
Клялся, что не нуждаюсь в любви,
Ночью душу рвя на кусочки.

Но сейчас я хочу рассказать,
Как проходят нежные чувства,
А ведь мог бы вам показать,
Как любовь превращать в искусство.

Мне сейчас вас даже не жаль,
Вы умеете многих калечить.
Но запомните, что с января по январь
Опускать будете вы свои плечи.

Разлюбить я вас точно сумею,
Да уже получилось почти.
Знаете, просто думать не смею
О том, что хотели спасти.


Рецензии