Собачка и сердце

Я от вас конечно же не скрою.
Посмотрите пристально вокруг.
И поймите сердцем и душою,
Я собачка-самый лучший друг.

Подаю с любовью вам я лапу,
Руку вам потрогаю, лизну.
Принесу и тапочки и шляпу,
Никогда ни в чем не упрекну.

Не рычу на вас я очень злобно,
И с улыбкой нежной говорю.
Гав-гав-гав, ребята, осторожно.
Я свое вам сердце подарю.


Рецензии