Осенью

Я забился в угол, будто
Кто то бросил мою вуду, глупо
Кого то упрекать, ступор
На экране фото в крупном.

На экране ты, на тебе то платье
Подкрадись-ка незаметно, сядь-ка
Рядом на полу, и кстати
Забери, ты оставила свои перчатки.

Мы как в хорошем фильме,
В стиле Марвел.
Один из нас супергерой, а кто то антигерой, дурак и психопат,
Набитый предрассудков и апатий.

А в нашем мире листопад.
И гордость шла по стопам.
Не давая жизни, арестантам
Своей любви, не стандартно
Это расставание будто суисайд,
Любовь не оказалась подарком.

Чуть позже на эту плаху попал я,
Депрессивно- паническая  атака
Я кричу в истерике ощутив утрату
Я молчу узнав что ты больше не одна, как так то?

Это не грустные стихи об одном и том же
Это я все, об одной и той же
Ищу и жду когда пройдёт мороз на коже
И я расслаблюсь тоже...

Ну ладно.
Хватит недосказанному.
Ведь у нас дней в этой жизни, так мало
Что делать без тебя, пока не знаю

Не хочу тратить время в поисках
Все усложнилось так,
Будто в лабиринтах, весь в головняках
Эй, как ты смогла?

Научи меня, ты забыла или так сильна
Живешь с этим и врешь, ночи в слезах!?
Эй, любовь была?
Ждать ли мне тебя через века?


Рецензии