Научилась

               

Научилась заново жить
Научилась летать снова,
Научилась дышать и быть,
Научилась я верить в слово.

Научилась душою гореть,
Разгораться огнём в камине,
Научилась тебя простить
И не знать и не помнить отныне.

Научилась во сне летать,
И друзей обнимать научилась,
Научилась ночами спать
И болеть тобой- не случилось..

Мне не падать теперь, а взлетать,
Не жалею того, что не снилось,
Мне случилось другою стать,
Без тебя моя жизнь получилась.

2013
Романова Татьяна©


Рецензии