Было разно

Было разно.
И такое, конечно же, в жизни бывало,-
Беспристрастно
И отчаянно холодно смотрят пруды...
Остывает...
Да и сердце у нас иногда остывало,
Только тянет
Хоть немного еще постоять у воды...

Тих и бледен
Стал камыш, словно силы тихонечко тают.
Даже птица
Не окликнется в небе, с собой не зовет...
Только лебедь,
Позабывший, куда и зачем улетают,
По привычке
Что-то клянчить еще подплывет....


Рецензии