Мы просто хотим жить...

Мы просто хотим жить,
Мы просто хотим быть,
Встречать рассветы вдвоём,
Идти сегодняшним днём.

Отгородившись от всех
Уйти в Эдемовский лес,
Найти в истоках себя
Миры в друг друге любя.

И пусть кто-то скажет сон,
Пусть кто-то махнёт рукой,
А нас мироздания звон
Зовёт каждый день с собой.

И каждый шаг бытия,
Планет и утренних звезд,
Открыт вперёд на века
Дурманящей свежестью рос.

Я просто пока ещё здесь
И Ты слава Богу со мной,
И мир и мы в мире есть
И жизни не надо другой!


Рецензии