Надо маму слушать

Ветер дует в спину, за шиворот и в уши,
Говорила мама «Шапку надевай сынок»
Разве я послушал!
Шарф бы мне сейчас помог.
Вот теперь иду и мёрзну,
Мёрзнет голова без шапки,
Но зато ведь я же взрослый!
Хорошо хоть в сапогах, не в тапках.


Рецензии