***

Ты прилети во мраке ночи
Зажги огонь в моих глазах
Я знаю все,чего ты хочешь
Пускай глаза твои молчат
И пусть не скажешь слово
Я прочитаю твой ответ
Ведь для тебя на все готов я
И быть с тобою,сотни лет.


Рецензии