Дай вздохнуть

Я задыхаюсь, сжата грудь,
Опять одна отправлюсь в путь,
Переживу я как-нибудь,
Но больше не ищу я суть.

Сама себе кричу: «Забудь!»
Но только не могу уснуть,
Ведь в мыслях снова та же муть,
Глаз до утра мне не сомкнуть.

Умолкло сердце, не вздохнуть,
Его никак не подтолкнуть,
Мне бы хотелось утонуть,
Ты не добил меня чуть-чуть.

Ну, разорви всю эту жуть,
Ты ж смог меня в неё втянуть,
Добей же, дай же мне уснуть,
Мне сердце вырви, дай вздохнуть.

(2018 год)


Рецензии