Быстрей, любимый, приходи!

- Быстрей, любимый, приходи!
Тебя  я  буду  ждать!
Ну  вот  полы  уже  сверкают,
Разобрана  кровать.
***
А  на  столе  в  хрустальной  вазе
Песочное  печение.
Ведь  месяц  как  мы  поженились,
В  душе  всегда  волнение...
***
Вот  час  прошел. Ты  не  пришел.
Ну  где  же  пропадаешь?
Сказал  - по  делу, очень  быстро...
На  нервах  как  играешь!..
***
Два  часа  уж  пролетели,
А  тебя  все  нет!
Ох, как  хочется  скандалить!
Не  мил  весь  белый  свет!
***
На  третий  я  стою  у  двери,
Спряталась  в  засаде!
Ужин - это  мой  сюрприз!
А  чего  вот  ради?!
***
В  дверь  стучишь - я  наготове!
Будет  очень  жарко!
Нахмурилась, а  за  спиной
Торчит  от  швабры  палка!
***
Пришел  с  цветами : - Я - с  халтуры!
Вот, деньги  получил...
Тут  мужу  мило  улыбнулась,
Так  рада, что  нет  сил...
***
- Галочка, а  что  в  руке
За  спиной  волочится?
- Игоречек, это  швабра  -
Убраться  очень  хочется!


Рецензии
Людочка! А терпения женщинам не хватает! Нашла всё же ответ! Изобретательность на ходу!С улыбкой и самыми добрыми пожеланиями, Ирина.

Ирина Даршт   13.10.2022 14:29     Заявить о нарушении
Как хорошо вовремя остановиться и принять правильное решение!
Благодарю от души, Ирочка, за теплый трогательный отклик. Пусть
радость и везение, счастье и вдохновение всегда будут с Вами!
С душевным теплом и признательностью.

Людмила Абсатарова   14.10.2022 11:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.